Звуки любви

Звуки рожденные из пепла,
Из пепла моей любви-
Вы возноситесь к небу,
Как цветы Рая...
И в этот миг замирает
Великий Микеланджело,
Прекращает улыбаться Джоконда,
Застывает на лету снежный пух...
Ты превращаешься в картину,
В старую фреску...
И уже не дождь,
А чьи-то слезы-
Бегут по куполу храма...


Рецензии