Помни

Не говори, что этого не будет.
Мне лучше ничего не говори..
И тот из нас, кто обо всем забудет,
Пусть у второго выживет в груди.

Пусть он расскажет каждому на свете
Как далека, печальна, но светла
Дорога, нами пройденная вместе.
Пусть память пронесет через лета

Обиды, ссоры, разочарованье,
Пусть не забудет так же никогда
Ту радость встречи с каждого свиданья,
Что на двоих дарила нам судьба.

Пусть так же он простит тому, второму,
Что так нелепо разошлись пути...
Помолится пусть за двоих святому,
Чтоб тот помог бы счастье обрести...

15.01.14


Рецензии