Любовь не сравнима ни с чем!

Высот достигнуть можешь ты!
Но нет нигде той высоты,
Которую в любви достичь желал бы. 
Не потому, что нет такой
Любви, сравнимой с высотой.
Всё же любовь не высота – мечта! В ней жив ты!
Любовь – мечта, где стал ты быть!
Любви мгновенья – не забыть!
В ней – лучшее, что в жизни есть на свете!
Но вот с любовью можем мы
Сравнить простор, цветы весны!
И лишь в любви все чувствуем красоты эти! 


Рецензии