Какие тронуть струны?

Ещё всё безмятежно,
Высоко и крылато,
Ещё таит всё нежность
И тишиной объято.

Ещё всё так прекрасно,
Божественно и юно.
Ещё судьбе не ясно,
Какие тронуть струны.

Ещё мир не нарушен
И много в  сердце света.
Ещё не скоро в душу
Войдёт тоска поэта.


Рецензии