***

Скоро шесть      http://www.stihi.ru/2013/12/27/9985
Галина Линдеман


Скоро шесть. Уж половина пятого
Душа так жаждет наслаждений
Всё жду и жду тебя «проклятого»
Ты где застрял мой милый «гений»

Проникнув в тайное расплатой
Ты для меня «мой господин»
Любовь с иллюзией сосватай
Жаль, я одна и ты один

Неужто страсть перебродила
Дождавшись снежной белизны
Зря я тебя не колотила
Не получая новизны.

Я слышу твои каблучки
То в полночь , то утром сквозь сон ,
Проснусь, и надевши очки
Все мысли повыброшу вон.
За печку тайком загляну
Туда, где стрекочут сверчки
Послушаю их и пойму,
Что это - твои каблучки.
Кузнечики в травке сидят
Всё трут канифолью смычки...
ох, скоро их, скоро съедят...
Всё ближе твои каблучки.
Красивая грусть не спешит ,
Ни в сети , ни в чьи-то сачки . . .
Лишь трепетной тайной души -
Достали твои каблучки


Рецензии