Земляки

Земляки мы с тобой,земляки,как приятно звучит это слово!Казахстанцы с тобою ведь мы,это Родины нашей основа.Казахстан,был богатым наш край,газ и нефть,целина,чёрный уголь,космодром Байконур,верфь и сталь,мы ведь родом с тобою оттуда.Мой город родной Кокчетав,он-Синегорьем зовётся,второй родной город Талды-Курган-он Семиречьем зовётся.Росли и взрослели мы там,где ярче светило нам солнце,где улиц родных красота,сирени чудеснейший запах...Душа так и рвётся туда,и хочется сердцу поплакать.Мы,Родина,вместе с тобой,куда бы нас жизнь не бросала.Тебе,Казахстан наш родной-Любовь,Восхищение,Слава!


Рецензии