Раздумие

Падают снежинки на кровавое тело,
Снежным пледом кутает метель.
Я лежу, раскинув руки, и так умело
Ветер поёт мне колыбель.
И ласкает прохладой мороз,
На щеках рисуя прозрачный узор.
И в который раз я задаю себе вопрос:
"Почему моя душа хрупка, как фарфор?"
Снег всё также на землю ложится,
Поднимается над городом Луна.
Я лежу, раскинув руки , и мне снится,
Мир в котором нет меня.


Рецензии