А ты не сказал, что не любишь...

А ты не сказал,что не любишь,
Ты просто сказал,что друг...
Мешать уже мне не будешь
Бежать предначертанный круг.

И эти слова мое сердце
Пронзили ,словно кинжал.
А слабое сердца  тельце
Вобрало в себя металл...

Но биться оно продолжает...
И каждый удар- это боль.
И боль эта жизнь сжигает
Быстрей,чем съедается соль..

Все стало блеклым и серым,
И солнца не радует свет...
А я ведь люблю без меры,
И красный -любви моей цвет.

Любовь не всегда взаимна,
Но раз она Богом дана,
То чашу ее я бессильна
Не выпить до самого дна...


Рецензии
Это плата за будущее счастье и испытание одновременно!!!В дополнение темы
http://www.stihi.ru/2014/02/02/9328

Александр Ковалёв 7   14.02.2014 10:48     Заявить о нарушении
Благодарю!Очень рада видеть на своей странице!С улыбкой..Ирина

Ирина Лёвина 69   14.02.2014 11:29   Заявить о нарушении