С днём рождения Аделина!

Пусть солнечный лучик,обнимет за плечи
Пусть в мире любви,продолжается вечер
Пусть гости,со всех волостей поспешат
Даря вновь с улыбкой,заботливый взгляд

Ты классная Адочка,супер подружка
С любовью спешу,прошептать я на ушко
Пусть годы твои ,сохраняет любовь
Здоровенькой будь,сберегая покой

Так всем и всегда,говорим мы друзьям
И пусть не иссякнет,вся нежность твоя
Ты славная,милая,душечка Ада
Ты словно цветочек,из райского сада

Желаю тебе,море счастья,любви
Желаю,чтоб сбылись ,конечно мечты
Всегда обаятельна и пунктуальна
Умна,благородна,и просто реальна

Щедра от души и с приятной манерой
Надёжна,верна,благородна ,важна
Тактична,чувствительна,просто душа
С изысками вкуса,прекрасная дама

Желаю тебе,быть здоровой всегда
Храни своё счастье ,в душе не снимая
Тебя Аделина,вот так обнимаю 
Прими мой подарочек и улыбнись

И просто в душе,за меня помолись
А я,вновь пошлю тебе,низкий поклон
Чтоб радость души ,не покинула дом)))


Рецензии