***

Давно прошло детсво,
юность прошла,
Но в сердце , как прежде,
клокочет весна.
Поют соловьи ,
расцветает серень
И золотом брызжет
задира апрель.
И не убывает
нежность моя.
И сердце не знает
жарче огня.
И песня звенит
уже тысячу лет,
А годы летят,
а как буд-то бы нет,
Ведь с фотографии
юность глядит.
Первые встречи
забыть не велит.


Рецензии