Мысли усопших

Тишь да благодать
Рядом с морем лежать.
Тут лесок и жилые дома...

Спасибо Родные что на желанном
Кладбище положили меня.
А в одном из домиков
Живёш ты-внученька моя.

Буду рада видеть почаще тебя.
Да и правнучков моих с собою бери,
И этим мой дух в Раю подкрепи.

Ты же знаешь мы простились ненавсегда!
Всё в мире живое когда нибудь
Настигнет судного дня.

Просто у каждого время своё.
От Боженьки сверху отведенно...
Нам мирская суета ненужна
Мы ждём здесь все судного дня.
Судный день раставит все точки над 'и',
И покажет кто каким и где был без вины.

Вы простите Родные меня,что
В последние минуты жизни
Горько плакать заставила Вас я.


Рецензии