Мне без тебя

Солнечный лучик в спальне резвится,
Нет непоседе покоя,
Тенью печаль на лице отразится,
Душу наполнив тоскою...

Мне без тебя не живется, не спится,
Грустные мысли клубятся,
Только мечтам не позволено сбыться,
Очи украдкой слезятся.

Я не отправлю тебе телеграмму,
С теплым приветом любовным,
Силы мои на исходе, на грани,
Но я сдержусь безусловно...

Пусть в светлой комнате лучик резвится,
Зайчиком солнечным скачет,
Мне ж без тебя, не живется, не спится,
Сердце мое скорбно плачет...

15 января 2014
_____________________________________
после почтения:
http://www.stihi.ru/2014/01/14/12482
спасибо Ларисе за вдохновение!


Рецензии
Дорогая моя! Рада,что вдохновила на чудесное стихотворение!!! Счастья и любви взаимной!!! С нежностью,Лариса.

Лариса Ястребова   15.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю, Лариса, за прекрасну Вашу поэзию! Очень рада, что могу привнести в этот мир что-то хорошее совместно с Вами!
С теплом, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   15.01.2014 17:10   Заявить о нарушении