Любуюсь! На выставке японского ювелира

Далёкие японские  миры –
Искусство наслаждения природой,
Мир сакуры, мир чудо-волн морских,
Мир восхищения цветком, погодой!
Все их миры им помогают жить,
А нам всем – любоваться и творить!


Рецензии