Полнолуние

однажды выйдя на крыльцо
забыв закрыть сырую дверцу
увидев полную луну
готова провалиться в бездну
вся нечисть выползет наружу
и будут мертвецы ходить
и злая ведьма ворожить
в своём давно забытом месте
вбежала в дом
закрыла дверцу
вся задрожала чуть дыша
со скрипом отворяет дверцу
мужчина лет так сорока
я не дышу
боюсь пошевелиться
а он подходит ближе, ближе
я потеряла речь
и закричать не смея
укрылась тёплым покрывалом
прошла минута,
интересно
где делась тень мужчины та
я приоткрыла тихо глазки
и тень исчезла на глазах
уснуть теперь никто не сможет
в ночь полнолунья слышен смех

 


Рецензии
Устрашающе так... ) Напоминает ночные кошмары и страшные истории) Понравилось!

Авона Кит   15.01.2014 17:06     Заявить о нарушении