Я смотрю на тебя долго- долго

я смотрю на тебя долго- долго,
ты давно мне уже как родной...
не устану смотреть я нисколько,
ты теперь для меня дорогой...
ничего не могу я поделать,
сердце рвется мое из груди...
прошепчу я тебе так несмело:
ты,пожалуйста,не уходи...
согреваешь меня своим взглядом,
вместе нам хорошо и спокойно.
да,с тобою я счастлива рядом...
я влюбилась внезапно, невольно...
посмотри на меня очень нежно,
поцелуй меня так,как ты хочешь...
и любви океан безбрежный
нас окутает этой ночью...
я смотрю и немного краснею,
все же взгляд мне не оторвать.
подарю тебе все,что умею,
и что есть,я могу тебе дать...
я возьму твою нежно ладошку,
и тихонько к тебе я прижмусь...
я мурлыкаю,будто бы кошка,
я с тобой ничего не боюсь...
я слова не кидаю ветер,
мы в молчании все понимаем...
человек свое счастье встретил,
небо просто душой обнимает...
я смотрю на тебя долго- долго,
ты давно мне уже как родной,
не устану смотреть я нисколько.
очень ты для меня дорогой...

*Сереже


Рецензии