У славян!

Много воли у славян!
Очень много!
Вольны пашни и луга, дальняя дорога!
Вольно думать научились –
Широко, свободно!
Навек с волей обручились! Нет вольней народа!
Только с волею одной можно ль жить достойно?
Сила, мощь всем нам нужна! С нею жизнь – спокойна!
Сильный ум и мудрость власти –
Вот что даст жизнь без напасти!


Рецензии