Счастлив или наоборот?

Часто вопросом себя мучает народ,
счастлив он сейчас или наоборот?
Мы ведь чаще,счастье не замечаем,
на что-то сетуем, даже причитаем.

И лишь потеряв,его мы вспоминаем,
жалеем о нем,потом снова мечтаем.
Но жизнь наша в общем прекрасная,
хотя дорога порой бывает разная.

Ты лишь задумайся, приостановись,
ко всему внимательно присмотрись.
За все,что имеешь благодари Бога,
он поможет,хоть бывает и немного.

Я всевышнего прошу лишь об одном,
здоровья семье и понимания в дом!
Тогда проблемы совсем не страшны
и мы их в два счета дружно решим!   


Рецензии