Все женщины мечтают

Да, да, все женщины мечтают,
Чтоб их любили страстно, навека,
О чувствах у мужчин порою забывают,
Люби всю ночь, до крика петуха.

И плачут, когда нет такой отдачи,
Как в тех романах, пламенном кино,
И мать семьи вздохнёт на летней даче-
Тех страстных чувств не видела давно.

Строку безумную напишет поэтесса,
И вспомнит, как девчонкою любила,
И сказку чудную прочтём мы про принцессу,
Которая мечтой для женщин слыла.

Старуха плачет у холодной батареи,
Была бы та любовь- она б согрела,
А может просто умереть скорее,
Поизносились руки, да и тело.

И всё как надо, но чего-то не хватает,
Несчастье по пятам за счастьем ходит,
И проживают, пламенно мечтая,
А в жизни ничего не происходит.

Горит закат, огонь шумит в камине,
Кружится снег над женскою судьбою,
И все мечтают, чтобы их любили
Под солнцем или светлою луною.


Рецензии
Старуха плачет...
А старик, прогулявший всю жизнь чего делает?

Ларри Беркут   15.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
Это у него надо спросить... Золотую рыбку наверно просит, чтоб исполнила желания старухи...

Александр Русский 2   15.01.2014 18:48   Заявить о нарушении