Я хочу с тобою засыпать

Я хочу с тобою засыпать,
Я хочу с тобою просыпаться,
Мне просто важно знать,
Что ты готов меняться.

Люблю тебя,мой родной
И без тебя уже никак.
Я так рада,что ты со мной,
Это точно знак.

Я так хочу с тобою засыпать,
Я так хочу с тобою просыпаться,
И каждый день с тобой мечтать,
Только тобою наслаждаться.


Рецензии