Если... Тебя... нет...

"Что мне этот мир, где тебя нет?"(Дейзи)

"И если Смерть придет за мной и если я пойду за ней,
то после Смерти буду я любить Тебя еще сильней"(Элизабет Баррет Браунинг)

***

Красной рисуют кровью
синие небеса.
Тени у изголовья,
старые адреса.

В этом глубоком мире
я потеряла сон.
Черных стены четыре.
Но потерялся Он...

И без него не надо
воздуха и тепла.
Где-то ревет торнадо.
Где-то любовь была.

Я открываю окна.
Смелая,на карниз.
Сердце немного екнет.
С радостным криком- вниз!

Мне без Него не нужен
ваш сумасшедший бред.
Стынет на кухне ужин.
И на окошке след.

...Если Его не будет
мне не нужна весна.
...Утром про сон забуду.
Но заболит десна...


Рецензии
Милая моя Сайра! Не печалься, прошу Тебя! Я с Тобою.

Дейзи Милквид   16.01.2014 14:43     Заявить о нарушении