Сонет 28

Что поделаешь, нет вдохновенья,
потому что не видел тебя.
Ты в иные ушла измеренья,
видно вместе нам быть не судьба.

Ну так что ж позабудем былое
и спокойно на всё поглядим.
Коль не быть упоенного зноя,
так работе себя отдадим.

От друг друга мы ведь не зависим,
не сложилось так что ж не беда.
Мы себя ещё больше возвысим,
побеждая печаль иногда.

В этом нет ни чего ведь плохого,
если ты во мне видишь чужого.

30.05.1983


Рецензии