Вечная Память Любимому Мужу

А жизнь прожить,не поле перейти,недаром так в народе говорится.Семья,круговорот судьбы,родных людей я вижу лица,а лица те,похожи на тебя....курносый нос и брови в ширь разлёт,Правнучка,Дочка,Внуки,Сыновья-это любви нашей зачёт.Прожили мы с тобой не мало лет,в любви, в согласии и в мелких ссорах,то в чувствах наших-тишина,а то внезапно вспыхнет порох.Никак понять я не могу,что нет тебя...НАДОЛГО,НАВСЕГДА(((((И в комнату твою я вновь бегу,спросить,"Ну деда,как дела?"В ответ мне только тишина...И на столе лампады свет...Мы будем помнить о тебе,сколь проживём на свете лет!


Рецензии