Неформат

Простите, я не влажу в ваши рамки,
Мой формат -свобода, а не ваши условности.
Не надо мне ярлыков интриганки,
Я просто привыкла все делать по совести.
Каждый раз видя эти фальшивые лица,
Воротит. Простите, но это чистая правда.
Крылья не в клетке не перестанут мне сниться,
А вы продолжайте в кандалах.Как будет и ладно.
Простите, но этот ваш пафос фальшив ,
Как ноты в ваших песнях, господа.
Тот, кто под маской грустен, под париком-плешив,
Тот не поймет меня наверно никогда.
Я применять ваших нарядов не стану
И делать как велите не посмею.
Пусть лучше я надолго в воду кану,
Я - неформат и об этом точно не жалею.


Рецензии