Чрез отрицанье мост

Не выпадают зубы у любви,
Суставы не болят, не ломит спину.
И помощь не нужна клюки...
Не ждет любовь, когда невзгоды минут.

И смерть ей не страшна,
Ни пекло, ни мороз.
Бессмертная. Она-
Чрез отрицанье мост.

  12.12.2003. г.


Рецензии