Скажи, зачем тебе все это нужно?

Скажи,зачем тебе все это нужно?
Хоть ты влюблен.Люби,но в стороне
Давай,дружище,крикнем дружно
"Любовь,не возвращайся же ко мне!"

           ............

Уже седой я буду тихо слушать
Как внук читает мне мои стихи
И он задумается,прошепчу я "Ну же",-
"Тут имя ...... !Ты ведь ее любил?"

"Нет!"-отвечу я внуку,-"Я не любил,я люблю!
Она именно та,......,которую я отпустил
Помню я как долго господа молил
Чтоб были вместе,да и сейчас молю!"

"Но почему ты не остался вместе с ней?"
"Мне трудно объяснить,но в том вина обоих
Любовь - она как снег,растает по весне
В том и были в любви наши роли!"

Видно суждено было нам разойтись.
По щеке пробежит из прошлого слеза
И я решу по памяти пройтись
Может есть ошибка в чем моя?


Рецензии