Как звезд осколки, горячи

Друг милый мой меня не понял,
Я даже каплю не сержусь,
Я, обездоленной лишь словом,
На Мир смотреть теперь боюсь.

Боюсь простых непониманий,
Насмешки меньше мне страшны
Души надежды, излияния,
Отдам тебе, узнав, что Ты.

Они, пусть искренни, не новы,
Как звезд осколки, горячи,
В беде своей, пускай суровы,
Любовь - и днем в них, и в ночи.


Рецензии