Любимой...

Холст НАШЕЙ жизни... Он ещё пустой.
Давай на нём изобразим сюжет
Где только ты и я... Где мы с тобой.
Ведь не были мы вместе сотни лет...

Мы кистью нежности раскрасим небосвод.
Лазурью... Цветом глаз моих,
А в солнца лучики - небесный хоровод
Добавим цвет волос твоих,
Чтоб были в точности как у тебя,
Медово-рыжая красавица моя))

Уютный домик у реки с тобой окрасим
В красивый цвет тепла и доброты,
И изумрудной, мягкой зелени добавим
В красивые цветущие сады...

Себя изобразим, хвалу воздавших Небу
За то, что нас соединило вновь...
За то, что теплым и нежнейшим светом
Связала Нас Вселенская Любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.