Мне не спится...

Мне не спится... И я не пойму
То ли ночь, то ли город во тьме,
Сонных мыслей поток соберу
В струи горных серебряных рек.

В реках слёзы, а в кране вода,
В голове - монотонность из слов,
Даже рифмы без света трещат,
Как сухая поленница дров!

Ветер носит лишь искры костра,
А на улице ждут фонари,
Кто зажжёт их слепые огни
Светом преданной вечной любви?

Закрываю глаза... и вдруг ты
Вынимаешь из сердца любовь...
Потеряли её, а теперь
Лишь метели нам  стелят постель.

Знаешь, я без тебя не смогу,
Отмени этот суточный плен!
Без тебя лишь сплошная тоска
Гонит кровь по пустыням вен!

Приходи, приезжай, прилетай,
Приноси своих глаз тепло...
Повторю тебе те слова,
От которых всегда светло!
__________________________________
Это мой отклик на стихотворение
http://www.stihi.ru/2014/01/14/5642
Автор: Елена Алтухова


Рецензии
Глаза светились и вели
Меня туда, где жизнь зажгли -
В Любовь ...
_____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.01.2014 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Очень рада вашему отклику.
*С теплом и симпатией!

Ирина Лепкова   16.01.2014 17:40   Заявить о нарушении