***

За окошком зима- волшебница,
в доме ёлка, свеча, мишура,
И сегодня особенно верится
завтра лучше всегда , чем вчера.

Распахну двери настеж, ворвётся
счастье в дом снежной,белой метелицей,
И закружится все, запоётся,
Огоньками снежинки засветятся.

В эту ночь новогоднюю светлую
неготив прогоню со двора
И слова прошепчу я заветные
"Завтра лучше всегда, чем вчера!"


Рецензии