монолог

у меня к тебе сейчас будет лишь один вопрос.
"ты уверен,что хочешь видеть свою жизнь во мне?"
и осознаешь,что теперь никогда не быть врозь.
потом не будет пути назад.людей не выкинешь извне.

хочу предупредить обо всем заранее.
со мной рядом быть действительно сложно.
в моей голове живет гнездо тараканье.
и мысли, что я милая пай-девочка,ложны.

меня покидает здравый смысл нередко.
пусть мне 18,но до сих пор безбашенная малолетка.
требую нежность,заботу и много внимания.
иначе,могу закатить истерику войне равную.

ненавижу уроки воспитания,
хочу учиться на своих ошибках.
так ведь лучше приходит осознание,
но без поддержки рядом сложно слишком.

и,да,знаешь,люди такие паршивые встречались.
веришь им-а они ножами в спину прицеливались.
возможно,ты все в силах исправить.
и благодаря тебе,вновь смогу людям верить.

если ты,после этого ***вого монолога,
все еще хочешь со мною быть.
то,нам,действительно,одна дорога,
ну и "добро пожаловать".в мою жизнь.

и какими бы не были беды.
я,честно,жду прихода снежной зимы,
хочу греться с тобой под одним пледом
и видеть в твоих зеленых глазах огонек любви.

31 октября 2013 год


Рецензии