Моя королева

По дорогам планеты Любовь,
Пилигримом, всё время в пути,
Я ищу тот единственный кров,
Что согреет меня, приютит.
Я ищу тот единственный кров,
Где бы счастье своё я нашёл,
И однажды по воле богов
В королевство одно я зашёл.

Там на площади шумной, большой,
Среди сотен и сотен людей,
Я увидел вблизи облик твой,
Поразился красою твоей.
Ты явилась из сказочных грёз,
Из видений чудесных и снов.
Я захвачен тобою всерьёз.
Моё сердце восторга полнО.
           Ты - моя королева,
           Ты - моя королева,
           Но не я - твой король.
           Эта встреча с любовью случилася летом.
           Ты - моя королева,
           Ты - моя королева.
           Ты - и свет, и боль!
           Вот истории суть, вот основа сюжета.

Но меня не заметила ты,
Не взглянув, равнодушно прошла.
И мои улетели мечты -
Ты другого при всех обнялА.
Снова я по дорогам тащусь,
И мечта у меня лишь одна:
Королеву другую ищу,
Чтобы стала моею она.
           Ты - моя королева,
           Ты - моя королева,
           Но не я - твой король.
           Не могу я забыть и не думать об этом.
           Ты - моя королева,
           Ты - моя королева,
           Мне осталась боль.
           Пролетело, прошло и закончилось лето.


               август 2007г.


Рецензии