любимой

Зима пришла, а я один
Никто не обнимает...
И даже куртка дермантин
Меня не согревает..

Мне нет покоя без тебя,
Ты моя любимая
Знаю ты поймешь меня
И ты скучаешь милая.

И помни милая моя
Скоро ты рядом будешь.
Но я боюсь любимая
Что ты меня забудешь.

Я так хочу сейчас там быть
И крепко обнимать.
И все наши ссоры забыть
Тебя поцеловать.


Рецензии