Шла важная!

Информация!
Что бог состоит из множества!
Я попытался её записать!
Но!
МТС помог!
Вот как хотите так и думайте!
К Мегафону свои парни не допустили!
Шесть компов включено!
Наверное надо бы 12!
А я лишь тот 14 которому
позволили сказать!
Ну и чё,
буквально через 15 минут
пришли мои судебные приставы!
Название произведения
Раскулачники
клавиатура не работает!
Лишь тот прав,у кого больше прав!
он и клавиатуру подключил,
чтобы прочитать!
-А что он там дриндит\****ит\?
А они меня голод жом морили,
лишь последнее время засуетились!
Вам знак!

\\Не люблю драк,
живём то хуторно,
на каждый знак
когда всё бутерно,
есть свой кулак,

и всё ступорно,
богатый кунак,
где многое гуторно,
а на лице лак!
.......
И зачем поздней ночью в кабак?
Нудно,тоскливо и муторно,
бензина есть полный бак,
подъедем вполне кулюторно!\\

От пьянок лишь мрак!


Рецензии