Как страстно ты меня любил

Как страстно ты меня любил!
Огонь желанья, возбуждая тело,
Тревожил душу, жег и бередил,
Но я безумно этого хотела.
Как жадно ты меня ласкал!
Пылали губы, обжигая тело.
Ты меня в бездну увлекал,
А я безумно этого хотела…
В накал страстей уста слились,
Единым стало наше тело.
В нем зарождалась чья-то жизнь
И я безумно этого хотела.


Рецензии
Взгляну обязательно!

Екатерина Башканова   20.01.2014 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.