Я верую истине любви единственной!

Стратеги и тактики
Мертвы без практики.

Времени адвокаты,
Вы мыслью распяты.

История радует,
Когда миру ратуем.

Как вирус, война.
История заражена…

Я верую истине:
Любви
Единственной!
         ……………


Рецензии