Мне сегодня приснился ты

Мне сегодня приснился ты,
А вернее твоя улыбка.
И ещё нежный свет твоих глаз.
Этот свет стёр из прошлого все ошибки.
 Мне сегодня приснился ты.
И на сердце вдруг стало тепло и спокойно.
Словно не было пустоты
И светлее стали мечты.
Мне сегодня приснился ты.


Рецензии