Сделаем вид, что это не письмо

я столько раз стирала твои телефоны, что наконец-таки стерла все.
голос комом застыл в гортани
в переполненном недосказанностью декабре
и. я пишу тебе. здравствуй, ханни.

у меня хорошо все. я катастрофическая умница по всем фронтам:
пятилетки, планы, мечты, дела,
командировки, встречи. то тут, то там.
а внутри  - зияющая дыра.

и я такая бегу, бегу. и все такие: беги, беги.
и все меняется. я расту.
стараюсь не думать, что впереди.

в современном информационном поле тесно:
мир полон сказок, трагедий, страстей.
я берегу место,
но о тебе – ни сплетен, ни новостей.

столько всего перемечтала, но твердо знаю одно:
жить надо там, где большая вода.
морю передавай привет.
и береги себя.

декабрь 2013 года


Рецензии