Войне

Тараня снег безногим телом,
Он растревожил наш покой-
КАК КРИК ДУШИ-
Черта на белом-
ЭТЮД,ОСТАВЛЕННЫЙ ВОЙНОЙ.

Ты позабыла,позабыла,
Что боль с годами
         не убить!,
Ему тогда-СЕМНАДЦАТЬ
             было,
КАК ТЫ МОГЛА-
        НЕ ПОЩАДИТЬ?!

Летят монеты в кепку
           тихо,
Растаял призрачный
          рассвет,
КАК ОБГОРЕВШИЙ ОБЛИК
             НИМФЫ-
Судьба СОЛДАТСКИХ, ГОРЬКИХ
                ЛЕТ...


Рецензии
Наташа, и сейчас война никого не щадит, ни детей, ни матерей,. Познакомилась с вашим творчеством, понравились стихи, желаю дальнейших успехов, спасибо что зашли в гости

Татьяна Чеголя Шелепина   09.03.2024 06:27     Заявить о нарушении