Учитесь целовать

Учитесь целовать, учитесь безмятежно
 В нос, в губы, в щеки, в шею, в лоб
 Но помните всегда - целуясь нежно
 В своей слюне, несёте вы микроб.

Не страшно, право, если заразится
От вас , микробом вашим, ваш объект:
Жена чужая, страшная девица
Или прыщавый молодой субъект.

Но хуже, после нежных лобызаний
С предметом страсти пагубной своей
Когда микробом  заразитесь сами
И в транспорте начнете на людей

Чихать и кашлять, с хрипом и с надрывом
Скажите, а они то тут при чём ?
Да вы больны, но вы то хоть счастливы
А им придётся встретится с врачом

Поэтому, кретинки и кретины
Чтоб поцелуй вам не нанёс вреда
Прополощите рот хлоргексидином
И больше не целуйтесь - никогда !


Рецензии
:-))))) Благодарю, дохтор! Понравилось очень! :-))))

Марина Сеченова   15.01.2014 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо ! Рад , что понравилось :)))

Злой Шутник   15.01.2014 22:40   Заявить о нарушении