Я безгласый певец

Я безгласый певец
Неземной тишины,
Я возьму под венец
Под покровом луны.

Свет полярных ночей
И созвездий огни
Лучезарных лучей
На ладонь полыньи.

Нити музы нисколь
Не боюсь оборвать
Чтобы пить эту боль
И опять, и опять.

Жизнь – искусный ларец
Под фелонью луны
Двух разбитых сердец,
Как смычок без струны! 

Как последний глоток
Ледяного вина,
И осенний цветок,
И волны глубина.


Рецензии