Скукой навеяны страшные сны

Скукой навеяны страшные сны,
Ты говоришь мне: « Меня не ищи».
Разом угасли мои все мечты,
Солнце пропало, ушло из души.

Невероятно, но это ведь так!
Мы продолжаем сжигать себя в прах.
Вот ведь у жизни, какой есть зигзаг!
Судьбы нам пишут на небесах.

В сомненьях теряюсь, я просто в печали.
Стараюсь молчать, чтоб о ней не узнали.
Как прежде живу, а внутри пустота,
Но все же, надежда жива и мечта.


Рецензии