Кружится пух по комнате...

Кружится пух по комнате
 В золоте день звенящий
Бьет словно конь подковами
В мир этот не настоящий
---
День, что придёт и забудется
В прошлое тенью скользя
Из настоящего в будущее
Память мою унося
---
Жизнь, что возникла из пены
Брызгами синих вод
Омоет прозрачные стены
И фиолетовый свод
---
Скройся с мечтой и тайной
В мире, которого нет
В замке своём хрустальном
Юности вечной поэт.
26.05.2007


Рецензии