Контур

Пульсация сопровождается вибрацией,
Скорее дрожью,
Которая завладела всем моим телом.
Обведи меня мелом. Да таким, чтоб по ярче.
Да таким, чтоб надолго.
Все равно под прицелом,
Ядовитые стрелы.
Ведь Амур не промажет,
Ведь Амур ни за что не промажет.
Избегай ахроматики, береги от подошв.
От нелепых, спещащих,
От безликих, пропащих.
Контур жизни моей. Этот тонкий, но памятный контур.


Рецензии