Всё станет серою золою

Эфиром времени сотрёт,
и нашу Жизнь и всё былое,
Любовь нетленная сгорит,
и станет серою золою.

Лишь пепел будет после нас,
и тот по миру разнесёт,
осенний ветер,с вьюгой злою.
 


Рецензии