битва за веру

Время как змей,вкруг людей-мотыльков.Человек как песчинка на Чаше Весов..           Боги не дремлют.Боги не спят..Чаши и латы в Валгалле звенят...                День наступил,Рагнарек придет.В чью пользу склониться Чаша Весов?     Бальдур протрубит,даст нам сигнал:''Воины света!Час ваш настал!''                Достанем свой меч с полки ржавых веков.Сгорит монастырь в пекле жарких костров!                Вас держат как стадо!Как жалких рабов!Свора гнусных ханжей и слащавых лжецов..       Надели ярмо,подгибая колени..Спины свои отдали под плети..Назвались рабами мол божьи вы дети...                Вы сотни пророков сжигали в кострах..И тысячи жизней втоптаны в прах...                Муки друидов..в жаре костров..Под визги и хохот жалких глупцов.                Так хочет ваш бог?                Вы сына чужого отдали на Крест.Цена вашей вере горсть в  тридцать монет..           Спасете ли душу?У вас ее нет.    Вы прокляты небом,отвержены адом..            Вас держат как стадо..            Жалких рабов...                Свора темных ханжей.                Слащавых лжецов..                В ночи раздаеться гром вольных богов....            


Рецензии