Посвящается команде квн сборная сгту-жасминка

Веселые ребята,дети КВНа.
Отправились в дорогу,где нет назад пути...
И не сравнится с ними лучшая замена,
Талантливей не будет,как тут не крути!

Мы любим вас всем сердцем и честно обещаем:
Хранить в душе вас будем и часто вспоминать!
Вы лучшие из лучших! Покоя вам желаем...
(Вам большего не нужно) Сложно осознать...

Саратовцы! Ребята! Давайте все поможем,
Ведь многого не нужно, лишь душу приложить!
Давайте дружно миром мы все дела отложим,
Поможем тем ребятам,кто продолжает жить!


Рецензии