Карие глаза

Карие глаза, как две звезды в ночи,
Путь укажут мне, словно кораблю,
Милая моя, меня ты позови,
Я приду к тебе, ведь я тебя люблю.

Нежный голос твой я в сердце сохраню,
И влюбленный взгляд, и все твои слова,
Милая моя, тобой одной живу,
И все снятся мне те карие глаза.

Нежные слова, слова все о любви,
Так ласкают слух, ласкают сердце мне,
Милая моя, меня ты позови,
Я тебя люблю, жди, и я приду к тебе.
13.05.2002г.


Рецензии