Ученому В. Ю Катасонову

Ум иных балластом тесен
Чуть иначе:-Без пистона
он патрон. Неинтересен
ему если Катасонов

Он берданка без патронов
Когда пары нет ,один
валенок. Сайт:" Катасонов"
Друг ищи.Он Валентин.

Муса Темишев
"и ему подобные (Фурсов, Делягин, Хазин, Катасонов, отец и сын Мироновы и другие) очень эффективно просвещают массы, хотя их и заносит в скулёж о притеснении «титульных» и именно эта часть их дискурса, увы! льёт на мельницу провокаторов грядущей гражданской войны...."

15.01.2014г

Профессор МГИМО и знаменитый публицист В.Ю.Катасонов в своей новой книге вскрывает подоплеку мирового финансового кризиса как происки банкстеров (слово - производное от "банкир" и "гангстер"), стремящихся поставить мир перед выбором между плохим и очень плохим. Банкстеры играют в беспроигрышный для себя золотой лохотрон. Причем роль "лохов последней инстанции" в мировой финансовой системе уготована российским гражданам. Кто выводит деньги в оффшоры и как их будут изымать? Что надо знагь огрядущей глобальной конфискации банковских депозитов? Кто украл все золото мира? Станет ли золото вновь мировыми деньгами? Что ожидает в близком будущем доллар, евро и рубль? Как сохранить свои деньги перед лицом банкстеров-грабителей? Читайте об этом в новой книге Валентина Катасонова.


Рецензии
Если это, то я -за!_
"Чтобы показать, что мы не будем заниматься байками из распиаренных учебников, задаю простой вопрос: какой самый ценный ресурс рыночной экономики? Звучат разнообразные ответы: золото, нефть, земля, человек… А я отвечаю: самый ценный ресурс рыночной экономики – это дурак.).
Мутуш, в пародиях, критике, давай адресные ссылки на объект, более читабельны будут, а так на уровне кроссвордов, хотя интересно.

Алик Чуликов   26.01.2014 13:43     Заявить о нарушении
Али Учту замечание Спорить не люблю

Мутуш Танов   26.01.2014 23:00   Заявить о нарушении