Скрытая мысль

Почему ты молчишь? Обижена?
- Нет
- Обиделась на то, что я не звонил эти дни?
- Я даже не заметила.

" Я не надеялась даже, просто подумывала, а не начнешь ли ты воплощать свои брошенные нa ветер слова. Нет, снова не попала. Из за того, что я не слышу тебя и о тебе мне очень грустно. Я постоянно думаю о тебе. Не специально. Так получается, особенно когда нужно уснуть. Мысли, как пули, с огромной скоростью влетают в мою голову, и не важно о чем, главное что все они связанны с тобой и, конечно, более часто с прошлым. Я бы остановила это, но не знаю как. Я бы с радостью избавилась от этих дотошных мыслей..каких? Дотошных? Я хотела сказать заставляющими меня плакать, сгибаться в клубок от боли. Каждый раз прошу себя "не думай, не вспоминай" но что бы меня слышало? Все снова на зло мне. И каждую ночь ты мне снишься, до сих пор. Сны на столько реалистичные, на столько похожие на обычные дни 12, 16, 20 октября, что просыпаясь я даже не помню, что мы давно порозень и не общаемся. Обидно, конечно, обидно, но даже при виде тебя все это всплывает, но у меня лучше получается сдерживать себя, чем вечером и ночью. Мне надоело умирать каждый день. Ведь это никого и ничто не спасет, не поможет, не изменит. Но как бы то ни было, все продолжается день ото дня. Мне надоедает так жить. Зачем мне все это? Я не понимаю. Я хочу забыть. Забыть навсегда. И не вспоминать. Получиться ли?"


Рецензии