Королева восточного танца

Королева восточного танца
Блещет, словно средь неба луна!
На щеках разыгрался румянец,
Ритмом  танца владеет она.

Околдованным взглядом чарует:
В её власти взволнованный зал.
С дрожью в теле шикарно танцует,
Среди публики полный аврал!

И звенят бубенцы, и подвески -
Пурпурно-волшебный наряд!
Виртуозно, изыскано, резко
В исполнении крутит каскад...

Под мелодию "Сказки Востока",
Разгулялась её красота!
Будто вышла она из истока
В ритме танца души высота.

Королева восточного танца,
Продолжай танцевать нам на Бис!
И улыбка из белого глянца,
Преподносит нам новый сюрприз...
               
                15.7.2013 год
Посвящается внучке Алине Логвиновой
(На Фотографии Алина Логвинова)               


Рецензии